• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Rezepte
Rezepte
Drucken

Ochsenbrust “Schwarzes Gold”

.......präsentiert Team Hotel Meerane und erreichte den 1. Platz beim Rezeptwettbewerb anlässlich des 90 jährigen Jubiläums Vereins der Zwickauer Köche e.V.

Weiterlesen...
 
Drucken

Hähnchenbrust auf Ratatouille

 

Rezept für ein Sommergericht vom 1. Vorsitzenden unseres Vereins Maik Arnold

Weiterlesen...
 
Drucken

Sächs. Geflügelroulade grün-weiß

Rezeptwettbewerb des Vereins der Zwickauer Köche e.V.

Weiterlesen...
 
Drucken

Vereinsgerichte

 

Zwickauer Bürgersteak


Das Zwickauer Bürgersteak – die Westsachsenspezialität wurde auf Anregung des ehemaligen Zwickauer Oberbürgermeisters und Träger der Ehrenkochmütze Herrn Rainer Eichhorn von
Küchenmeister Helmut Berge und Mitgliedern unseres Vereins kreiert.

Weiterlesen...
 


 

Seitenaufrufe : 458831

Verein Zwickauer Köche e.V.